DSC_5558

先說怎麼去好了。走十號或60號都一樣往東走,接57號往南,然後接71號往Corona的方向,再接91號往東,再接15號往San Diego。 exit是Rancho California。下freeway以後左轉直直走就是了



整條Rancho California都是葡萄園和葡萄酒莊,進去都可以付8~10塊錢,試喝他們的葡萄酒,酒杯大部分也都可以帶回去。如果時間剛好,還可以參觀他們的釀酒工廠。我們去了CallawayFalknerStuart CellarsMount PalomarThorntonBaily。現在去真的是太熱了,不太是時候。

結束後到C&J家,Eric又下廚啦,烤牛排、烤雞、烤玉米,超讚的啦!

繼續閱讀裡有一堆亂照的照片,照片解說都在flickr上,或是點下面連結到flickr那邊看。

Flickr相簿 - Temecula 酒鄉之旅



Generated by Flickr Album Maker

chenjack 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()