Chiang Kai-shek Memorial Hall

Chiang Kai-shek Memorial Hall

行政院長蘇貞昌昨天表示,中正紀念堂長年以來,因為高聳的圍牆,封閉的空間,讓民眾很難接近。

行政院發言人鄭文燦昨晚指出,國立中正紀念堂管理處,已決定「正名」為「台灣民主紀念館管理處」。

請問一下中正紀念堂的圍牆哪裡高聳了?阿扁官邸的紅大門我看比中正紀念堂的圍牆都還要高吧?!嚴密到守門的警衛還要在門上挖一個洞才能看到外面。要不要一起拆除呢?阿扁不是全民總統嗎?怎麼那麼難讓民眾接近阿?

請問電火球院長,中正紀念堂哪裡封閉了?大中至正開那麼大還進不去嗎?側門小門一堆阿,是哪裡封閉了?中正紀念堂是有不准你進去過喔?中正紀念堂有規定誰能進去誰不能進去嗎?今天你看蔣家不順眼,好阿,誰都可以看誰不順眼,蔣中正也只是個歷史名詞,你正名,你把蔣中正銅像移駕或丟掉都可以,反正以前就寫過,誰當家誰老大,花人民個幾百萬去正名,改路標,改捷運所有的東西,你爽就好,可是沒必要花更多更多的人民血汗錢拆掉吧?!還想到就愉快咧...

中正紀念堂是歷史的資產,也是全民的資產,更已經變成代表台灣的一個地標了好嗎?什麼都沒有整體的考量,正名正名,正三小朋友名阿。正名、拆圍牆對人民有什麼好處?不是勞民傷財嗎?只會一昧的拿著神主牌拉攏泛綠的基本信徒,搞族分裂,現在的執政黨還會什麼?從以前的教改開始,什麼都搞得亂七八糟,小朋友辦家家酒阿。

不是愛公投嗎?怎麼不來投個票阿?你說拆就拆阿,流氓嘛。執政那麼多年來建設沒看到什麼,倒是拆招牌拆牆很厲害,說改就改說。國父紀念館改成阿扁紀念館好了啦!扁皇帝萬歲!來搞文革Part II好了啦,看不順眼的統統拆,統統改,統統砸。鄉親阿,阿捏丟細ㄞˋ台灣啦!

實在是太氣了....做點正事吧,我們偉大的扁政府。

中正紀念堂圍牆不保 蘇揆證實:透視視野,想到就愉快!

該篇新聞有5409位讀者投票,有68%覺得[生氣],再加上少數覺得難過和無聊的,已快達9成了。跟最近的民調顯示有六成以上台北市民反對拆圍牆的統計相呼應,民進黨再惡搞嘛....只會顧更多的人怨罷了

全站熱搜

chenjack 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()