昨天晚上上AME 526的時候不知道為什麼突然想到這個白痴的東西,可能是也聽不懂老師在講什麼吧,反正上課沒多久後就已經totally lost了,只是在等下課而已(各位不用為我擔心,坐我旁邊的幾個人也差不多,坐我前面那位祖國來的同學,已經大大方方的趴下去睡了)。

言歸正傳,我昨天晚上想到啊,看到學校那麼多來留學的留學生,如果來美前已經有了男女朋友,那有一方來美國後不就變成了遠距離。遠距離戀情當然最怕的事就是有一方出軌或是亂搞,對不對?!美國和台灣有時差,而且幾乎白天和晚上顛倒。所以呢,常理去思考,應該兩方要亂搞都蠻容易的啊。其實不然耶,留在台灣的那個人亂搞被抓包的機率比來美國這邊這個人亂搞被抓包的機會低的太多了。

因為時差啊!如果現在設定雙方都是半夜一點才睡覺,然後睡到早上九點起床。在台灣那個人睡覺的時段,是美國的早上10:00到下午6:00。你說說看這段時間會有搞頭嗎?不是在上班就是在上課啊?況且大白天的能變出什麼花樣嘛。在台灣的那個人可以安安心心睡覺,睡起來在趕快打電話,看看另一半乖乖回家了沒。如果沒回家,開始奪命連環call。再這麼樣也搞定的啦~

反過來就大不相同了喔!在美國的這個人睡覺的時段,是台灣的下午4:00到半夜12:00。你說說看,這段時間是不是最有搞頭的時候啊?你說說看嘛!而且剛好在台灣的這個人哄哄在美國的另一半睡覺後,就可以大大方方,且安安心心下班下課去外面鬼混了啊!這真的是太美妙了嘛。只要半夜前趕回家,就可以輕鬆的乎隴過去了啊。如過真的是鬼混到太晚,脫不了身,也可以說那天比較早睡嘛,沒接到電話。哇哈哈,真的是天衣無縫耶。

最後老師還是要說,愛情就是要建立在互信上面。腳踏實地,穩紮穩打的愛情,不要說美國和台灣了,一個在地球一個在火星都不是問題的啦!(謎之聲:最好是啦...)

chenjack 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()