今天去Costco換輪胎,一切都比想像中的順利。我原本就不太喜歡去Costco買東西,因為其實我也買不多,那為了省那一點點錢,要跟一堆人擠來擠去,排長龍付錢,實在不太划算。可是換輪胎的過程還算不錯。去之前,我已經在網路上看好我要的輪胎。目前Costco有在促銷米其林的輪胎,一次買四個就可以立即少USD$60。所以當然就選了米其林的啊。一個$134.99,包含Mounting,Lifetime balancing,Lifetime rotation,Lifetime flat repair,Lifetime air pressure checks,OK的啦!

Costco Tires

Costco Tires

我大概十點半到Punte Hill的Costco,買輪胎的人還不多,我前面只有兩個人,所以很快就到我。說好型號後就付錢。然後它會給你一個磁鐵的大號碼牌,叫你把這個號碼牌放在你的車頂上(他們會自己去停車場找你的車),留下鎖匙,就可以離開了。這時候你要進去Costco逛逛或是去吃飯都行,不用待在那裡,好了他們會打手機通知你。我是去吃飯,吃完飯回去,車也好了。真是好!

到Costco買輪胎還有一個好處,他們有一個Costco Wholesale's road hazard warranty,五年內輪胎被刺破的話,他們都會幫你修好,修不好的就換一個新的輪胎給你。我看過Just Tires也有類似的保固,可是要收USD$50塊(而且好像強迫要收這個費用),Costco則是已經包含在每個輪胎的價錢內。很好耶!

Costco Tires

Costco Tires

Costco Tires

chenjack 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()