Replaced under warranty從上個週末開始,就覺得手機有點怪怪的,翻開的時候LCD都要遲疑一下才會亮,別人打來的時候前面的LCD也是一樣。到了前兩天,真的是大罷工,它想亮的時候才亮。一整個怒,才用不到半年耶!LG真的是大爛牌。回到主題,前天下班後,就衝到當初買手機的老中手機店,結果他們說要到有technical support的verizon authorized dealer才能幫我。好吧,回家上網查附近哪裡有,看了半天,LA華人區附近只有兩家有technical support。一家是在60號公路旁的Montebello Mall裡面,第二家是在Pasadena,在Del Mar和Colorodo的交叉口。昨天起了個大早,利用上班前的一個小時到Pasadena的店問問看。裡面的technician看了看,告訴我可以先升級firmware看看,說『可能』會有幫助!我心想,最好是update firmware會有幫助啦!半個小時候後就把手機還給我,說如果還是有問題再拿來。結果當然是一點幫助也沒有阿。下班的時候又衝到Pasadena,好巧不巧,早上幫我的那個Technician還在也還記得我。看我一臉屎臉,二話不說就幫我換了一支新手機了。還算蠻爽快的,很滿意。過程也很迅速,不到十分鐘就搞定了,電話簿什麼的也一併一起轉了過去。(verizon的手機可不像GSM手機,SIM卡換一換就好)

只有V在我家這有收訊,還只有兩格 囧rz很多人都問我為什麼我要用verizon咧?!不是cingular或是t-mobile比較多人用嗎?我也是千百個不願意阿!你看看!連verizon這個號稱是"America's Most Reliable Network", 在我家這個鳥地方也才只有兩格的訊號,而且非常不穩定。Cingular和T-mobile在我家裏根本一格都收不到阿!隨然我一臉宅樣,不過還是有朋友會找我的阿!...囧rz

chenjack 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()