上個禮拜六和ERIC還有EDDY去Arcadia的植物園(全名應該是L.A. County Arboretum & Botanic Garden)走走。這邊的華人習慣叫他為孔雀園,因為裡面一堆孔雀,而且有越來越多的趨勢。多也就算了,這些孔雀還不安於室,白天都會飛出(沒錯,孔雀是會飛的)園外,到附近散步。有時候還大搖大擺的在大馬路上走或是窩在人家家後院裡的躺椅上乘涼,因為市法有規定不能傷害他們,所以這些孔雀都拽的咧。要提醒大家,這些孔雀還是有攻擊性的!ERIC,你說是不是阿?哈哈~ XD (這次的照片顏色都很濃,很重口味的唷,不知道為什麼最近喜歡把照片弄的五顏六色的,看了就蠻爽的,呵呵)















































Generated by Flickr Album Maker


創作者介紹
創作者 chenjack 的頭像
chenjack

傑克的部落格

chenjack 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()