我是一個非常念舊的人,什麼不起眼的小東西我都喜歡留著。譬如說已經快發黃的電影票根、入場卷,新衣服的標籤,搭飛機的Boarding Pass和機票,所有過期的卡類(信用卡,學生證,駕照...etc),六年來學校每一個Quarter的Parking Permit,高中每學期的成績單,國小的名牌,國中的學生證,聯考的準考證,北市聯招貼在桌上的名條貼紙(很少人有撕下來留著的吧)...等等。

還不只喔,我從五年前開始訂雜誌,Car and Driver、Road and Track和Newsweek。五年來的雜誌我一本都沒有丟!Car and Driver,Road and Track是月刊,Newsweek是週刊,所以算一算至少也累積了360本!加上各式各樣沒事上網要來的catalog和不知道為什麼會一直寄給我的BMW Magazine,我的房間已經快被這些東西堆滿了啦!(我沒有亂丟喔,都整理得好好的,一疊一疊的)

上個禮拜三吧(因為我們家這禮拜四會來收垃圾),以上我提到的所有東西全被我一次丟掉了。看著被堆得滿滿的垃圾箱,有點難過...

chenjack 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()