美國人真的是很浪費,美國一天要用掉一千萬桶的原油,平均一個美國人一天用掉的能源是一個開發中國家中人民的15倍!難怪美國人那麼被其他國家討厭。

現在美國人的英雄,Michael Phelps,一個人拿了11面奧運金牌,而且還在增加中。外表看起來很強大,金牌製造機,光鮮亮麗,不過也是和一般的美國人一樣,浪費到的極點。平均一個成年男子,一天只需要2,000~3,000大卡的熱量。不過Michael Phelps每天卻需要12,000大卡!他說他每天做的事只有eat... swim... sleep. 來看看他每天的菜單。

早餐他要吃:

"three fried-egg sandwiches loaded with cheese, lettuce, tomatoes, fried onions and mayonnaise.  two cups of coffee, a five-egg omelet, a bowl of grits, three slices of French toast topped with powdered sugar and three chocolate-chip pancakes."

三個配上起司,生菜,蕃茄,炒洋蔥,和美乃滋的炒蛋三明治。兩杯咖啡,包含五個蛋的蛋餅。一碗玉米稀飯,三片撒有糖粉的法國土司,最後加上三片巧克力薄餅。這幾乎是把整個早餐menu全部吃下去吧?!

中午他要吃:

"a pound of enriched pasta and two large ham and cheese sandwiches slathered with mayo on white bread - capping off the meal by chugging about 1,000 calories worth of energy drinks."

一磅重的義大利麵,兩個大火腿起司三明治,再加上一瓶1,000卡的能量飲料。

晚餐他也是要吃掉一磅重的義大利麵和一整個披薩,當然也是要搭配一瓶1,000卡的能量飲料。大陸一定快瘋了吧,每天要餵這個大胃王那麼多東西吃!真的是太浪費了啦,人家中國女體操選手,每個才三四十磅,吃也吃不多,還不是照樣拿金牌。

Obama不是譴責美國太浪費了嗎?要大家要節能嗎?要大家把輪胎的氣充飽一點就好,不需要開發近海原油嗎?Obama趕快去管一管Michael Phelps啦!我覺得民主黨最好了,最不會一直在那邊打嘴炮。什麼替代能源,什麼E85,什麼提高mpg,這些大餅看起來都好好吃。日本車都還做不太到40mpg咧。Obama真的是美國的希望!

(自己都覺得好虛,反串失敗)

chenjack 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()