DSCN7377

現在這種鞋似乎有很多名字,園丁鞋、花園鞋、洞洞鞋、荷蘭鞋、甚至還有叫「布希鞋」的啦!好像是因為有一次小布希穿這雙鞋被媒體拍到吧。

DSCN7379

管他叫什麼鞋,反正就是一雙有很多洞的膠鞋就對了!在台灣百貨公司裡有看到正牌的Crocs專櫃。一雙最普遍的Crocs Cayman好像要1000多一點,美國一些網站配合著coupon,可以買到20美金出頭含運費,請多多比較。

為什麼要穿這種塑膠鞋呢?有十大原因,當然就是說它很軟啦,很舒服啦,很通風啦,抗滑啦,很輕啦,易清洗啦,防菌防臭啦,還有超級嬉皮義大利風啦。

以上是試穿後的感想。因為我不會穿時下流行的夾腳人字拖,穿了不太會走路,所以這種鞋還蠻適合我的。這一個禮拜,穿了很多天去學校(看起來應該很白痴,有嘛?有嘛?)感覺還不錯啦,真的很軟,很輕,很通風。不過!不過!建議可以的話,還是穿著襪子再穿比較舒服。為什麼呢?因為阿,他整個都是抗滑材質的塑膠嘛,如果沒有穿襪子的話,會一直感覺它「黏在」你的腳上,然後很熱。沒事會一直想把它甩掉。(那樣就有台客的fu了阿,打赤腳上課應該是不被允許的吧?!)如果是穿去海邊玩水,那應該就不會有這個問題,洞洞還可以漏水出去,多好。

DSCN7380

現在還蠻多彷的,彷的材質還差蠻多的,請買家卡豬意!

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()