DSC03492

耶耶耶,我的部落格在iPhone上面耶!iPhone真的是太好用了啦!

去E先生的Birthday Party,意外的讓我摸到真實的iPhone!還一次兩台呢!Vicky和大葉小姐,你們太幸福啦!

請繼續看下去吧

DSC03493

橫著看比較好看

DSC_1616_nEO_IMG

iPhone的照相功能雖然普普,沒有zoom也沒有自動對焦,也沒有閃光燈,不過他的介面真的是太炫了,反正照相也不是他強調的地方。ok的啦!我覺得如果iPhone有像mac裡Photo Booth的話,就100分啦!不知道有沒有,我是沒有玩到。

DSC_1614_nEO_IMG

真的是太開心了阿,愛不釋手!連Zoe都來看 XD

裡面有很多widgets,看股片、看YouTube、看天氣、看Google Map、還有用Safari上網,速度都很快,很順。比Microsoft的Mobile手機好用多了啦!

DSC_1610_nEO_IMG

William想出來的,裝成米老鼠。一台4G一台8G的。

DSC_1606_nEO_IMG

iPhone太棒啦,一定要買!Eric買!Eric買!(敲桌)

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()