過去的這一個禮拜,這個是熱到一個不行!有圖有真相!

109 F !!!

最主要是連晚上都涼不下來,一點風都沒有。真的感覺快要融化啦!好多同學家都是在二樓,房間又沒有冷氣,房間曬一天下來,晚上根本都睡不著覺。這時候就需要一個這個啦!移動式冷氣!鏘~鏘~鏘~~~鏘~~~~

01092007171

各大Home Depot都有賣,一台$399+tax。不過上週末我跑了四家才買到,大缺貨。

這真的是一台冷氣阿,不是什麼沒用加水加冰的涼風扇喔。所以吹出來的風保證冷!10,000 BTU吹一個小客廳都足足有餘,更不用說一個小房間了。而且出奇的安靜唷。

用了幾天下來,總結有幾個缺點,一個就是真的還蠻大一台的,而且很重(去買的時候記得找一個苦力跟著一起去,別像我傻傻的一個人去,搬到手迂青)。還有就是那條還算蠻粗的通風管,要把熱風排到屋外。這就是重點了!一定要把這條風管裝好,不是把窗戶打開一個縫,把管子一擺就了事。一定要把縫都給封好,不然外面的熱氣會被一同抽進來,那20,000 BTU也吹不涼的阿。這是重點啦,一定要把縫都給封好!

優點當然就是比窗行冷氣安裝方便啦,只要搬回家就好。還可以走到哪吹到哪,搬家還可以帶著走,留學生租房間就很方便啦,沒冷氣的房間也沒關係,自備冷氣阿!中央空調不夠的地方可以特別加強一下,或是自己一個人在家就不用開整間房子的空調,省電阿!

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()