剛剛在ptt上面看到。

不知道大家有沒有看「台灣腳逛大陸」,其實是以個很不錯的節目,真的可以看看。最近有一的主持人,叫林逸欣,師大音樂系。約兩年前上過我猜的音樂系美少女,聽說當時還造成小轟動。當然有人貢獻了她的無名相簿,不過也有人發現了這張有趣的照片....有注意到了嗎?左下角的工具列上同時開了34個MSN視窗!34個阿!

34_msn

當正妹真的是一件很累人的事,一上線就要應付那麼多的宅宅,一天要發那麼多張好人卡。真的是要有受過正妹的專業訓練才有能力一次應付那麼多的msn訊息...

所以不要再幻想什麼跟正妹聊msn了啦!跟正妹聊msn,正妹不外乎都是用「嗯嗯」「呵呵」帶過。不然動不動就去洗澡,正妹都最愛洗澡的啦,一洗都是起碼一個小時的。不是因為正妹比較香,需要洗的時間比較久。是因為一個人聊個兩分鐘,一輪差不多就一個小時啦!

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dante1017
  • 恩恩

    真的是這樣ㄋㄟ
    難怪跟女生聊天都.....
    曖曖曖