crash_video

美國高速公路安全保險學會 (Insurance Institute for Highway Safety)新架設了一個網頁,可以看到所有車輛的撞擊測試。建議大家去看看自己開的車在撞擊時的表現。Toyota Camry 2002-2006 無選配防側撞安全氣簾的側撞評價是POOR,影片中的假人看起來被撞的還真痛。真糟糕...看來我要小心從旁邊衝出來的冒失鬼。

ConsumerReports.org - Car Crash Test

 

Infiniti出了一款新的小型SUV,取名EX35。引擎當然是NISSAN最自豪的3.5LVQ powerplant,馬力號稱將超過290匹。據說,據說他的天窗是賣點,只要按一個鈕,就可以將天窗從不透明玻璃變成全透明。美國將在今年12月左右上市。

inf_ex35_hi_001

inf_ex35_hi_006

 

再來一個就是BMW 3-series coupe(E92)將有四輪驅動版啦,335xi!以前的xi總是配備在四們的轎車版本上,這是第一次BMW將xDrive AWD system移植到coupe身上喔。當然一定是要來打Audi's A5 Quattro Coupe的啦!將在明年初上市,起價美金$42,600。

E92

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()