wretch

PIXNET痞客邦弄了一個部落客苦情盃的活動,讓各家(無名wretch、Yahoo奇摩、Yam天空、Hinet的Xuite、樂多Roodo、當然還有它自己啦)的部落客可以一吐苦水的地方。其實大家一看就知道是這活動主要是衝著丁丁大站來的啦!其實個人覺得pixnet這次應該接收了很多很多無名跳槽過去的人(因為他有便利的掏空搬移無名相簿和網誌到pixnet的功能,也很便利的接受MT網誌匯出的備份檔)。看看無名這幾年來的走勢,從去年底開始,落跑的還真不少。

wretch_alexa

pixnet這次有點得了便宜還賣乖的感覺,呵呵。不過pixnet本來就是跟無名卯上的,ok的啦!pixnet的介面真的很好,我也在pixnet開了一個備份站唷!畢竟寄人籬下,籬哪一天會倒都不知道,有備有保佑啦。

http://blog.pixnet.net/chenjack

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()