COMODO Firewall

以前最流行的Personal Firewall應該就是ZoneAlarm,現在好像也不是free的了。Comodo Free Firewall這個免費的防火牆是PC Magazine的Editor's Choice,而且還有中文版咧。我也有試用過,還不錯。只是現在大多數的人都有用IP分享器,大部份的broadband router裡都有簡易的防火牆,XP也有內建的防火牆。除非是單機拿Public IP直接上網,大多數的人應該都不需要太擔心,擔心virus就好了。而且不建議不太熟電腦的人裝這些防火牆軟體,因為它隨時隨地碰到需要用到網路的新軟體,都會問你一堆問題,問你要不要阻擋這個阻擋那個,如果不小心按錯,那有可能那個程式就不能正常工作啦。卡豬意~

Comodo Free Firewall

 


COMODO Firewall

COMODO Firewall

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()