HERBS RESTAURANT(香草西餐廳)有兩家分店,一家位於台北市樂利路上面,另一家也就是我這次去,在SOGO忠孝本館11樓。(SOGO真的我最愛逛的百貨公司,有感情的啦)

一坐下來服務生就會來問說要不要喝evian礦泉水,因為他介紹的時候講的很快,只聽到什麼加30塊就無限供應,我們就要了。結果是一個人加30塊啦!算人頭的,所以人多的話要咖注意。

Herbs Restaurant

點了兩個菜,一個是蒜雞辣味義大利飯,另一個叫什麼忘記了 XD 東西是還可以啦,不過沒有很特別。

Herbs Restaurant

Herbs Restaurant

加套餐要90元,多麵包、湯、布丁、還有飲料。麵包還蠻好吃的,其他的都普通(沒喝到湯,等下描述)。布丁真的是布丁,像統一布丁那種,不是吃起來比較硬的烤布丁。所以就普普。

Herbs Restaurant

要講的是這家的服務不是太好,在網路上也有找到一些人抱怨這家的服務。上東西蠻慢的,然後湯還忘記給我們。我想應該是人太少了,外場才兩個人照顧。

算一算吃了一千多塊,好像也有點貴。應該不會再來了。

地址:台北市大安區忠孝東路4段45號11樓
   (太平洋SOGO忠孝店本館11樓)
網址:http://thevilla-herbs.com/sogo-index.html

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • liv
  • COMMENT:
    一個是蒜雞辣味義大利“飯“?好像是“麵“,親愛的,另外一個好像是很辣的焗咖哩雞腿排飯
  • Jack
  • COMMENT:
    對喔,是墨魚麵...呵呵

    我想起名字了,是焗葡式雞腿排飯,可是網路的菜單上沒有。
    -----