roodo blog is being blocked in China :(

freespeedtest.com是一個幫你測試你website速度的網站。以前就有聽說樂多被大陸的金盾工程擋掉,剛剛在玩freespeedtest.com的時候發現果然是真的耶!從北京無法連到roodo.com。幹嘛這樣嘛,剛剛測了一下wordpress也有被檔,可是google的blogspot反而沒有被檔耶!google為了大陸的市場,真的是一整個軟掉...

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Werboy
  • COMMENT:
    ㄜ...資訊封閉就是封閉,什麼都擋...
    大陸專做這些事的丁丁人士真無聊...
  • 老爸網路觀察室
  • COMMENT:
    哈~習慣就好了,就連我私人網域就鎖了,何況樂多,我主機在美國的空間全鎖連網域mail信寄大陸通通退件,,,
  • 迷彩奇異果
  • COMMENT:
    難怪朋友去大陸說不能留言給我…還怪我封鎖他…
    不過,奇怪了,他回台灣了…卻也不能留言給我…!
    難不成他帶回了大陸的病毒?
  • Eileen
  • COMMENT:
    共產黨的勢力真可怕
    -----
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消