這一篇拖了很久,不過一定要紀錄一下!四月二十九號是一個值得紀念的日子,因為Z小姐真的把小MI牽回家了啦!而且就是兩個多禮拜前我們去看的那一台,唯一兩台自排的耶。那台小藍一直躲在眾多手排的MINI中等著Z小姐回來牽她回家!小藍這種忠貞不愉的情操應該要寫成一齣曠古匿今、可歌可泣的愛情故事。也印證了Z小姐說的:就像交女朋友,會在一起就是會在一起。緣分的考驗嗎?

不過,期間Z小姐曾經有離情別戀的意圖,開車到Irvine想去找另外一台備胎。不過在Z小姐到達的前一步,那個備胎就已經跟別的漢子跑了。噗...

就是她啦!現在已經停在Z小姐的車庫裡了。真羨慕~

DSC00672

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Z小姐
  • COMMENT:
    等你團購會等到花而也謝了~~
    幸福是要靠自己努力追求的啊~~

    我一定要澄清一下:
    去Irvine是Eric的意思
    因為那台有 Sport + Premium + Cold Weather Packages
    Eric想跟他賴皮說『我們不想要Cold Weather Package不然你送我們』
    意思就是想要免費的Cold Weather Package啦!
    天下哪有白吃的午餐~~

    小mi真的注定是我的
    連Santa Ana那個sales person查公司內部inventory都查不到我這台小mi

    今天要貼白條了~ 耶!耶!耶!
  • 迷彩奇異果
  • COMMENT:
    哇喔!
    上次看文章正覺得可愛的半死…
    沒想到Z小姐就把它牽回家了,酷!傑克桑…
    什麼時候也來個一台吧!然後,來個開箱照…(噗!)
    (看來要先找大箱子吧…呵)
  • Jack
  • COMMENT:
    我們的Z小姐很猛的啦~ 說到做到的阿~

    我的阿,我的還在工廠製造,應該需要很多很多的工作天才能出廠,哈哈
    -----
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消