再兩個禮拜就是期末考周了。每次都是這樣,越到期末就越讀不下書,思緒總是亂七八糟,然後東摸摸、西摸摸,時間一下就過去了。像現在已經是禮拜六晚上了,從禮拜五下班後到現在好像沒有完成任何事情。禮拜二要交的Heat Conduction功課都還沒有動工,然後Combustion和Propulsion兩堂課還有一堆notes要讀。好像進度嚴重落後耶!一到電腦前面,不是開PCMAN看看PTT,就是上網看看flickr或是心儀很久的UDM(都是Z小姐啦,害我一直想車)。

還有想到六月又要回台灣,想著要參加表哥的婚禮就一整個興奮。為此我還特地每次看flickr,就搜尋婚禮得照片,觀摩一下別人怎麼照。(沒有構圖天份,只好模擬他人的作品了...加上有人跟我說過我照人都照個很醜 -_-)希望別跟幾年前剛買DSLR那時一樣,照了上百張只有幾張還可以看的(有圖有真相)。

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Alicia
  • COMMENT:
    哈哈
    我們都做一樣的事情耶
    ptt, flickr~不過我看的是新的M3!!!
    (紅的又美又帶勁,害我都想放棄我的M5了=>說的好像我要換車了)
    哈哈~
    期末考加油吧!
    在一星期就上完課了
  • Jack
  • COMMENT:
    M3在跟妳招手了啊~

    到時候一台紅色的M3在10號上狂飆的八成就是妳吧!
    -----