DSCN7060

什麼是VoIP呢?其實也不是什麼稀奇的東西,現在很多公司也都有,方便遍佈於世界各地的分公司互相聯繫,也省下一筆可觀的長途電話費。VoIP講白話一點就是網路電話啦。這跟skype、msn有什麼不同呢?一樣也都可以講話阿?skype和msn這種應該也算是VoIP的一種吧?!不過他們都是PC to PC或是PC to Phone或是Phone to PC。我現在說得是Phone to Phone的阿!完全不需要電腦的阿,還有一個電話號碼的!講電話就是要捧著一個電話慢慢褒電話粥的阿,用skype或是msn都講的不夠過癮啦!繼續看下去吧!

其實現在手機都有國內長途都免費了,所以VoIP的免費國內長途好像也沒什麼吸引人的。說他有很便宜嘛,也還好,沒有特價的時候一年USD$199,我是買到特價,兩年USD$199。

好啦,大絕招就是把這個帶去國外用!對啦,那在國外用這個打回美國或是從美國打到這支在國外的電話,是不是就等於室內電話互打一樣啦?!講到天荒地老都不用錢了!只有有網路,一接上去就行了!我特別查過,SunRocket沒有說不能帶到美國以外的地方用,所以網路上有人有疑慮說帶去國外用是否有違反他們的TOS,並沒有喔!(至少SunRocket是允許的)

至於好不好用,用久了以後再來心得報告!

(Hinet敢擋掉VoIP的話,我天天上ptt恨版幹憔Hinet啦!希望沒有....)

DSCN7051

盒子超可愛的,一個太陽從地平面升起。

DSCN7050

DSCN7058

DSCN7056

DSCN7053

DSCN7052

DSCN7057

DSCN7059

DSCN7060
SunRocket VoIP


a quickr pickr post

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Eileen
  • COMMENT:
    這東西看來不錯耶
    不過我是都沒在打長途電話啦
    要不然買來用用好像很划算
  • 雪
  • COMMENT:
    閃光閃光 XD
  • 迷彩奇異果
  • COMMENT:
    大絕招耶!真是要學著點!
  • casper
  • COMMENT:
    請問大師,
    Qne Quick Q, 如果要放在台灣使用打來美國,那需要買兩台嗎?
    謝謝嚕^^
  • Jack
  • COMMENT:
    不需要,買一台就可以了。

    它會帶著一個美國的電話號碼。如果這個小盒子帶去台灣,從美國打去台灣,只要用手機或是室內電話打那個號碼就可以了。

    那從台灣打回美國也是直接打1+area code+電話號碼就好。
  • casper
  • COMMENT:
    好詳細的解說哦! 感謝好心的Jack ^o^
  • Jack
  • COMMENT:
    不客氣 :D
  • 楊燊
  • COMMENT:
    請問Jack大大,你的國際版書籍是在哪裡定的啊?
    就是那兩本
    Advanced Engineering Mathematics...
    是網站定的嗎? 感恩...