DSCN7012

自己做真的比較划算,去In-N-Out買一份Double-Double的套餐都快可以買四天份的材料了。清苦的學生最適合不過啦。自己做一個的材料錢應該不到兩塊唷。(只是要洗碗洗鍋麻煩一點...)

所需材料很簡單,漢堡肉,洋蔥,起司,生菜,美奶滋,和你喜歡的辛香料。

也是繼續看下去吧!我是直接去買Ralph賣得漢堡肉,去Costco之類買應該會更便宜更大碗。

DSCN7004

首先請把洋蔥橫向切,切成一片一片的,一次用一片(沒錯,這樣才過癮)。多的用保鮮膜包好或是用盒子裝起來。漢堡麵包也請在熱鍋上烤過,然後抹上美奶滋或其他種類的沙拉醬。

煎漢堡肉很簡單,不用怕煎老變很硬,反正煎到熟就好,煎過頭一點吃起來也差不了多少。漢堡肉真的很好吃,很香很多汁耶。最後關火後把Cheese蓋在肉上面讓他自己融化。洋蔥要煎一下也可以,比較不那麼嗆,不過我愛吃生的。

DSCN7009

肉上面灑上少許鹽,胡椒,和辛香料。我是用這個。

這也是從E先生那學來的撇步

最後通通組合在一起

DSCN7011

真的不輸In-N-Out喔!我們也是未經冷凍的肉阿,新鮮的洋蔥阿,可棒的咧!

DSCN7012

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • wen
  • COMMENT:
    這個讚,這個讚. 這個也適合給懶媽媽做.
  • 雪
  • COMMENT:
    你最近是怎樣啊,新好男人training 嗎?
  • Jack
  • COMMENT:
    To Wen: 當妳兒子真幸福耶,妳都煮很好吃的,連早餐看起來都很讚!

    To Snow: spring break一個人在家很無聊而已 -_-"
  • Elin
  • COMMENT:
    看起來真的很好吃
    你還挺賢慧的~~
    -----