DSC00481

一直嫌我的小Dell很慢,一直覺得一定是RAM太少(DDR 333MHz 512MB),幾個禮拜前到Newegg買了一條1GB的RAM插上去。本來想這下看無名小站上課的錄影應該可以很神速的開啟了吧?!可是結果並不如預期 -_-" 開關機還是一樣慢阿!

後來實在很火大,把Norton防毒程式拿掉後,一切都變得那麼的美好,開機很快,關機更快,原來都是被諾頓拖垮了啦!

現在裝了一個免費的Anti-virus,而且沒有把即時防護打開,好像還蠻危險的,不過,速度比較重要。virus來咬我阿!哼~

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 迷彩奇異果
  • COMMENT:
    傑克,你說不定可試試,卡巴斯基…
    安裝只有快而已,抓毒強,又不會像NORTON那麼煩!
    (我也曾是NORTON慢吞吞的受害者)
  • 雪
  • COMMENT:
    我用的是Avira 的Antivir,還不錯用喔,每天都會自動更新。後來也是把學校送的norton 砍了,免費的也不都是好貨啊 XD
  • 波
  • COMMENT:
    諾頓確實很會拖電腦的速度~
    還是換掉吧~
    -----