我點的甜不辣和炸肉餅

也許很多人以為蒙特利公園市(Monterey park)都是華人的天下,其實不然,Monterey Park其實蠻多日本人的後裔的。尤其是Atlantic往南走,過了Garvey後的那些山坡上,有很多有日本味的房子。(聽說n年以前日本人在這邊種柳丁?!)所以Monterey Park這裡有幾家真的是日本人開的道地日本餐廳。可能這裡日本人越來越少的關係吧,這些日本餐廳也都一家一家的關門或轉手。

直到上個禮拜,又發現一家新開的日本餐廳,也確定真的是日本人開的唷!

Japanese Cuisine
(好像沒對到焦...一整個霧)

位置在Atlantic和Garvey的東南角的Plaza內(這個Plaza還蠻冷門的)大家可以來試試看唷!中午的特價午餐還真的不錯,最上面那張是我叫的甜不辣和炸豬肉餅,這個是綜合便當。

這是中午的便當盒

都做的很漂亮呢!而且衛生評價是A!可安心實用!

因為真的是很新開,還沒有名片,網路上也找不到資料。只能提供Google Map了(含經緯度)。

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Eileen
  • COMMENT:
    我前兩天才去這個商場買麵包
    還喵到這家餐廳呢
    那我下次去試試
    怎麼你介紹的餐廳我都好想去啊
  • 迷彩奇異果
  • COMMENT:
    喔!真是豪華的商業特餐耶…
    竟然是雙主菜的!真讚
  • Alicia
  • COMMENT:
    Jack 開始走美食家路線嗎
    每家都好想試試喔!
  • Jack
  • COMMENT:
    Eileen:鑽石餅家嘛?我同事說她的麵包很貴耶

    迷彩奇異果:價錢也有比較豪華阿! -_-" 沒記錯的話好像要8,9塊美金

    Alician:呵呵,我都隨便照隨便寫寫的啦。厲害的在一樓。XD
    -----