DSC00379

每次九點多飄回停車場都是這種景象.....

USC Science & Engineering Library

五點多Science & Engineering Library也剩小貓兩三隻。是怎樣?!雖然總圖正妹比較多(是多很多)是事實,這裡宅味濃一點是事實,這裡的無線網路爛也是事實(總圖也沒好多少),可是還是要幫自己家衝衝人氣嘛!

DSC00374

每次帶電腦就會一直上網....msn真的是萬惡的深淵。好啦,講到這裡我要來幹樵一件事。就是這學期其中有一堂課,班上有個透過朋友介紹新認識的博班學長,是不是學長我也不知道,總之是博班的。剛認識我都還很客氣,只是覺得他都一直很冷漠。好吧,每個人都有每個人的個性,不健談也不勉強。只是每次見到面都很尷尬,前天吧,在上課前又在廁所巧遇,實在也不知道講什麼,就隨口問問:功課寫完沒阿?!(那天剛好要交作業)這位博班的學長不知道在怕什麼,就悶悶的苦笑了一下,也沒回答我的問題就默默的跑了。現在是怎樣?!有寫怕我借來抄?還是沒有寫不好意思講?搞不懂耶....唉

真無奈

DSC00375

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 路過的
  • COMMENT:
    是啊~
    大部份的博士生都很怪,
    以同感~
  • Jack
  • COMMENT:
    這個...這個...(偷偷點頭ing)

    奇異果兄要不要出來回答一下吧 XD
    -----