樂多日誌跟Yam分家的過程真的是不太平順。昨天Yam突然把樂多日誌無預警停機,搞得樂多很緊張,馬上發出聲明稿。我看樂多現在真的是很不爽Yam。不過這不關我們小老百姓的事,只有我們的BLOG可以繼續運作就好。昨天yam的URL完全不能用,奇怪的是今天yam這個URL又突然恢復正常。不過!!!我發現跟樂多【http://blog.roodo.com/chenjack】有點些許不同。現在是怎樣,yam要搶客人就對了嘛?當然還是樂多好啊!樂多每個文章分類都有單獨的RSS FEED可供選擇耶!

而且我覺得yam這樣做有點不要臉耶,我有說我要用他們家的服務嗎?怎麼可以把我的文章都自動搬一份過去呢?所以現在就算我有繼續更新blog,可是yam的URL就不會再更新了,只有roodo的URL會繼續update,鬧雙胞了啊!這轉換過程,Yam和Roodo根本就沒有討論好嘛,也沒有一個很完整的計畫....唉

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 艾倫
  • COMMENT:
    還好你用的是feedburner. 除了blogger在煩惱搬家問題外, 一堆讀者在等著blogger表態更新RSS呢... =.="
  • Jack
  • COMMENT:
    對阿,寄人籬下就是這樣,只能任人宰割...唉

    有空真的是要自己架一個比較好 @_@

    以前累積下來的PageRank都沒有了啦....好慘阿
    -----