這兩位同學是我這學期流體力學(Engineering Fluid Dynamics)的好夥伴。他們兩個都30幾歲了,我最年輕耶~

這位是我之前有提到的怪怪韓國朋友。之前沒說錯吧,清一色,襯衫和西裝褲。有看到後方紙袋的袋口上有幾個黑色的長腳文件夾嗎?那就是他用來夾書也順便用來夾褲腳的啊!不過他真的是的很好的人,也很拼。每天半夜之前應該都可以看到他出沒在Leavey Library的一樓吧。就算人去上課了,東西也會在。看到桌上留有一個柳丁的應該就是他佔得位子了!我也不知道為什麼他每天都會有一顆柳丁?!

他就是我怪怪的韓國朋友

這個是來自科威特的同學,流力超強。我想他家應該蠻有錢的,可能是石油王子的小開之類吧。不然沒理由已經在Virginia讀一個MSME了還來USC再讀一次MS啊。錢太多了啊。他說畢業後想去英國讀Ph.D.,然後當教授。人也是超好,功課都會自動來問我們寫好了沒,如果沒還會很好的教我們教到會。

我的科威特朋友

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Eileen
  • COMMENT:
    Leavey Library?
    想當初我也是常常來這裡唸書
    也不知道爲什麼好像每次都會睡著
    我想那邊有很多張桌子都留過我口水的痕跡
    沒想到你是USC還住Arcadia喔
    我也是USC而且是在Arcadia長大的咧
  • Jack
  • COMMENT:
    這裡是在Engineering Library阿,所以那麼破

    Leavey真的超好睡,又涼椅子又舒服。呵呵~
    -----
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消