剛整理書籤的時候,發現不知道什麼時候bookmark了這篇Blog,【我都是先看腿】by小查的遊樂園。可能當時心有戚戚焉吧,想一定到時候我也要來發表一下我的看法。不過“先看腿”這種癖好﹝?﹞好像很容易被別人說是變態,說先看屁股甚至說先看胸部在時下似乎是比較正常的?!無論別人怎麼講,我和R大一樣,就是要先看腿啦!

先回一下R大的問題〈看異性外表的順序〉,基本上我和R大是很類似的。腿→胸→臉→髮型→穿著。如R大所言,女人若是有一雙修長筆直又勻稱的腿真的很有吸引力!不過我要改一下,筆直又勻稱對我來說就已經可以了,修不修長沒關係,比例對就好。因為長腿的人很容易有點o型腿,而且個子高的女生常常骨架比較大,相對的腿看起來都比較“粗勇”。看看現在時下有名的模特兒,那一個腿有很好看的?像志玲姐姐我覺得穿牛仔褲就比較好看﹝所以有公司找他代言牛仔褲阿﹞,因為腿長,整體的線條自然就比較優美。光看腿的話其實還沒有其他一些中等身高的女明星好看,如.....﹝還沒想到﹞。你們說是不是,是不是嘛!

而且R大說的對,從背後看女人的腿是最好的方位。尤其是從後腳跟到小腿的這一段。所以不一定要穿迷你裙或是超短熱褲才能顯的出腿美。穿洋裝或是及膝裙,配個有點跟的涼鞋,也是很銷魂的啦!還有我最受不了的是最近好像很流行穿黑襪,黑襪真的有把蘿蔔放大的效果,白蘿蔔已經很可怕了還把它弄成黑蘿蔔。昏倒~~~~

好啦,其他的隨便講一下。胸那就不用講了啦,如R大的女友所言,「兩顆奶一條溝,有什麼好看的」。不過基本上有溝的話已經很不錯了。可是目前市面上騙男人的玩意一堆,又是水餃,又是Nu Bra,最近還有可以灌水進去的胸罩。真的是要改編一下蔡依玲的歌,「A奶,D奶,傻傻分不清楚.....」為什麼沒有人發明給男人穿可以灌水進去或是墊水餃的三角內褲?為什麼男生就只有自行塞衛生紙的份?﹝怒+甩筆﹞

臉最重要的就是眼睛的啦,我愛大眼妹!尤其是眼睛下緣豐滿,類似眼袋的東東,也就是古時候說的“臥蠶”。臥蠶會隨著微笑而出現動態變化,使眼睛看上去很有神采,更美麗動人,也使人顯的年輕可愛。你看目前韓國女星裡幾乎是個個都有喔﹝整型的嗎?﹞。所以笑起來眼睛是特別的甜美。以面像來說,眼睛有臥蠶,代表子女會比較聰明且成器有出息,而且通常相當孝順。所以你們說“臥蠶”好不好,重不重要嘛!

再來是髮型,當然偏好長一點的啦。也不一定要很長的啦,如果有捲捲的髮尾就更動人了阿。最後是穿著,還是喜愛Lady一點的穿著,裙子當然是最好啦。

外貌協會加豬哥會會長傑克報告完畢.... 想噓的請噓

創作者介紹
創作者 chenjack 的頭像
chenjack

傑克的部落格

chenjack 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小9
  • COMMENT:
    嗯....!看樣子,還真有點血緣關係。
  • 小安
  • COMMENT:
    對!台灣狼族.
  • liv
  • COMMENT:
    原來你也是外貌協會的阿
  • Jack
  • COMMENT:
    哈哈...這....這....這篇也一起隱好了 :)
    -----