IMG_0019

Lomo LC-A第一卷洗出來了。上個禮拜去Getty Center後,隔天就急急忙忙的拿去walgreen洗。為什麼要拿去walgreen洗咧,因為他最便宜,洗一卷光洗底片,三塊錢有找,回家再自己scan底片就好。其實這樣有點白目,我後來才發現,我要用這種方式,洗將近七八十卷底片我才能賺回來買scanner的錢.....

洗出來老實說有一點點的失望,雖然暗角都有出來,不過顏色似乎沒有非常的特別,之前花十塊買的vivitar玩具相機好像顏色都比這個有特色。不過我可是不會就這樣放棄的。我用的可是kodak GC通俗底片阿!一定要弄一點Agfa之類的底片來才行,至少也要個Fujifilm Reala或是velvia的嘛。然後再來個正沖負或是增感什麼的....

這些在美國好像都很花錢且很難達成說。去Walgreen一小時沖洗跟他說你要增感不知道他們會不會瞭解,而且「增感」英文是啥阿?!那想必一定要去專門的photo lab,可是我問過光是洗一卷底片他們就要收美金七八塊,光聽到這個我就昏了,更不用說要去買那種特別的底片。

不管怎樣,我覺得film不錯阿,在照數位的同時,我還是會繼續殺底片的!其他的照片在下面的slideshow裡面喲



chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()