02042009736

今天好累,累到下班開車回來的路上都快要睡著。因為這幾個禮拜,突然很多要死不死的project都突然啟動,所以大家都不再是像前陣子一樣那麼閒。而且現在感冒的人超多,所以請假的人也多。這幾天有一個technician掛病號,所以technician三人掛了一個,另外一個又跟一個Sr. Engineer出差去,所以我們這組的technician那邊只剩下technician的領班。我被分到一個勞力密集的project,technician那邊人手不夠那我也要捲起袖子幫忙一下啦!

其實前幾個禮拜我都一直在辦公室外面幫忙,之前天氣都是一直陰陰的,所以不覺得有什麼。可是這幾天天氣放晴了,才驚覺technician真的不是一份容易做的差事,尤其是field technician那種不管天那麼黑風那麼大都要跑外面的,現在我覺得他們賺很大也是應該的。這幾個禮拜幾乎每一天都要花幾個小時在太陽底下做一些類似水電工的工作,裝鐵管啦,切鐵管啦,做鐵管的牙啦,鋸木頭啦。不過也學到不少東西,再偷學一點電的東西,大概就可以開一間水電行了。好啦,這些都不是重點。

重點就是今天我下午四點多一回到家,開著電視,不到十分鐘就睡著了,睡了一個多小時,五點多驚醒,因為我都是早上五點多起床,看了一下鐘,看了窗外一下。「哇,怎麼一睡就睡到天亮了阿!我爸和我弟也不叫我起床吃晚餐的喔!(氣)不管啦,睡到六點再起床」。不過也在這個魔們特,我問了一下我自己,「現在到底是幾點?真的是早上五點了喔?」又瞇了窗外一眼,的確天暗暗的阿,很像快天亮的樣子!後來我就繼續睡了。可是我的腦袋可沒閒著,我在睡夢中想不太可能睡了那麼久吧,應該是下午五點多,應該是要起來吃晚餐而不是要起床上班....想到這裡,我就真的醒了。

本來今天想寫昨天洗出來的Diana F+第一卷,改天吧...

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()