DSC07754

很漂亮的地方吧!(不過照片有一點歪....調了還是歪,我的眼歪了,我想)

今年的情人節,我們(E先生、Z小姐、C小姐、W先生、和我弟)一起去騎腳踏車。這一次也是我們第一次一起出去騎車喔。一行人六台車,就這樣出發啦!

這個地方也是第一次去,在210號公路和605號公路的交會處,其實這個地方是一個水庫(Santa Fe Dam Recreation Area, Irwindale, CA),只是都沒有水而已。這裡超大的,有836英畝,換算應該是等於338公頃。這邊可以騎車,烤肉,小朋友的playground,中間還有一個大湖,可以划船或是釣魚。



這裡真的很棒,一方面沒有很多人來,所以很安靜很空曠,二來設備真的很齊全,bbq的架子也很都新,野餐的桌子也都很乾淨,廁所什麼也統統有。唯一就是停車費要「八塊」!不過如果是要來野餐,總不能跟我們一樣把車子停在外面,然後抬著大包小包的進來吧,所以要來烤肉的朋友,停車費還是要付一下比較好。我們只是來騎車,所以也無所謂啦,我們就把車子停在外面,然後騎進來。有一個秘密的小停車場(google map上有一部白車停的位置),大部分來騎車的人都會把車子停在那邊,所以其實這個秘密停車處還蠻擁擠的。不過可以來試試運氣,把車停在這後,網西邊騎過去一點就有一個上坡,可以騎進去啦!

這裡也是有很多騎公路車的人來騎,因為上面那一圈騎車的路線的路都很平坦,路況超好,只是旁邊並沒有護欄,騎車要小心,不要騎太快,會有滾下去的可能。而且真的還蠻高的(請看照片),滾下去應該不會很好玩說。如果騎越野車的朋友,這邊也有一些可以騎offroad的路線喔,用google map的衛星圖看看吧,因為還蠻難講在哪裡的 XD 反正在湖的北方那邊,基本上都是沒有柏油路的,細輪胎的車就遠離那邊就對了。

還有一個要講一下的就是水要帶好,因為只有下面的烤肉玩耍區有drinking fountain,上面騎車的這一大圈可是沒有水喝的。

15501 E. Arrow Highway
Irwindale, CA 91706
(626) 334-1065
Open daily from 6:30 a.m. - 8:00 p.m.



檢視較大的地圖

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()