DSC07260

看了照片才覺得,哇咧怎麼都沒有照到帶皮羊肉阿!

洛杉磯這幾天下大雨,冷到爆,昨天早上出門才攝氏三度。北邊的山頭上都是滿滿的白雪。白天最高溫也不到十度說。這種爆冷的天氣來上一碗熱騰騰的羊肉爐,絕對是比抱一個正妹在懷中還要來的幸福的啦!

所以上面這個就是E先生煮的羊肉爐,他號稱是他自己配的藥材,不知道是真的還是假的,不過真的是很好吃啦,超補的...吃完有一點頭昏腦脹要爆血管的感覺。

 

DSC07259

我一直想問E先生一件事,可是每次都忘記問,就是為什麼他不用電磁爐阿,每次都要用這種瓦斯爐,每次都要去買瓦斯罐,不會很麻煩嗎?

DSC07266

「來來來,吃吃吃,帶皮的羊肉喔!」後來我還找到一塊羊肉是可以跟岡山羊肉一樣可以拿吸管吸骨髓的。想到上次去小舅帶我們去岡山吃羊肉,覺得吸那個骨髓好可怕,後來我還是吸了一個。沒什麼味道,就是像在吃肥油的感覺。(抖)

DSC07265

我們家也有一個一樣的康寧鍋,康寧鍋超好用。

DSC07261

吃火鍋茼蒿是一定要的啦!
茼...蒿們同在一起...在一起...在一起 (冷)
每次大家一起吃火鍋,茼蒿拿出來的時候,都一定會有一人還在搞這種老梗。

DSC07262

腐皮,吃羊肉爐是要配這個的嗎?還真的沒在外面吃過羊肉爐過。

DSC07264

DSC07263

這個E先生自己調得豆腐乳沾醬很讚,怎麼調的他都不透漏一下。

DSC07267

這麼大一鍋,我們四個人都吃不完。我建議Z小姐帶到公司去吃,吃得整個辦公室都是羊肉爐的味道,一定很讚!

這一個禮拜,我也剛好收到Wii Fit,所以拿到E先生家玩。

DSC07275

DSC07281

DSC07285

DSC07294

DSC07279

DSC07289

DSC07280

DSC07274

DSC07278

DSC07269

DSC07272

Wii Fit真的不錯,有Wii的朋友一定要去買,多一個板子,樂趣多很多喲!而且Z小姐玩了隔幾天,大腿的肌肉真的都有酸酸的喲!

吃飽喝足後....

 

DSC07297


最近真的沒有什麼好寫的,就寫一些這種吃喝玩樂充充場面...

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()