DSC_8261

今年的感恩節跟eric、zoe、jeffrey、claire、bonnie在賈氏兄弟家度過。整理照片的時候,發現去年的感恩節也是原班人馬,也是在賈氏兄弟家咧。

比較不同的是,今年有我弟參加,還有今年是吃火鍋。老中團聚的時候就是要吃火鍋才有fu啦,吃什麼火雞咧。人多到都坐不下,大家都站著吃,可是也是有吃得很飽。

港仔Jeffrey堅持吃麻辣火鍋一定要吃炸豬皮,所以我們的高檔肉片火鍋上面總是飄滿著豬皮,感覺一整個low掉。炸豬皮泡在麻辣鍋裡面真的還蠻特別的,會吸收那個湯汁,吃起來是還蠻香的。

吃完火鍋,zoe說要去買frozen yogurt吃,可是出去轉了半天,連賣挫冰的老中店都關門了,還想買frozen yogurt咧。後來我們去Ralph's超市買了哈跟打司的frozen yogurt。結果跟我們想要的frozen yogurt一點都不一樣。吃起來根本就還是ice cream嘛,只是有一點點酸酸的。

還有,鴻海底下的員工真的很可憐,其中有一個朋友是在鴻海底下個一個子公司工作,在感恩節前的一天晚上,還是工作到快十點才回家。阿現在是怎樣,台灣的那一套真的還搬到美國來咧。老闆不回家,大家都不敢走嗎?感恩節算是大節了吧,大部分的公司都讓員工提早回家阿。

今年black friday也沒買什麼,只有在amazon買了想買很久的Wii Fit,希望可以持之以恆來運動(講的很心虛,以前說要騎車都好久沒有騎了)。還有去配了新眼鏡,反正公司的保險不用白不用。black friday是禮拜五,禮拜三下班無聊晃去best buy看看,已經看到有很多人在搭帳篷了說。真的是瘋了,回家看看best buy的flyer,也沒有什麼很吸引人的東西阿。after black friday的cyber sale反而比較吸引我,不過我錯過了,是天意吧。就是google phone只要USD$125,而且還不用簽兩年約。唉,看來跟G1無緣,iphone你等我阿,等我兩年t-mobile contract完我一定買你回家 XD

下面有幻燈片,有興趣的朋友就點進來看吧

創作者介紹

傑克的部落格

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()