DSC00079

魷魚由於上一篇太嚴肅,一點也不像我,我可是走諧星路線的呢!所以我要來講兩個笑話。這兩個笑話不是我鬼扯亂挑的喲!這兩個笑話可是有一次讓連我在內的六個人笑得人仰馬翻說。前幾個禮拜和前一份工作的同事去吃飯,大家酒足飯飽之後就開始抬槓。不知道講到什麼,我就突然想到一個笑話,我覺得應該會有人聽過,居然他們都沒聽過這個咧。明明是老梗了阿...

有一天小明的英文老師給了他們一個作業,就是要他們回家用英文寫出如果他們在餐廳用餐,要怎麼跟侍者點餐。也就是所有的對話都要用英文寫出來。小明的老師還先幫同學們開了個頭,同學們填空接下去寫就好了。

小明是這樣寫的....

Waiter:Good evening!
Small Ming:Good evening!
Waiter:How may I help you?
Small MingDo you speak Chinese?           
WaiterYes!                                            
小明我要一份今日特餐,咖啡可以先送上來。謝謝!


^_*------------^_*-------我是比較俏皮的分隔線-----------^_*-------^_*



很老的笑話吧,他們居然沒聽過啦。其實我寫到這裡,也想到我一個高中同學的笑話。真實的喲!我在美國讀高中的時候,有一個很寶的台灣同學。這個台灣同學宅到爆,那時候每天不看書,也一天到晚翹課,就一直窩在房邊裡面玩當時很紅的電腦遊戲,同級生。反正就是一種養美少女的遊戲,有點a的那種。有一次要考生物。這位同學當然全部都不會寫,也看不懂題目。可是他正要絕望之際,他發現他看懂了一題,而且也知道答案是什麼,可是他不知道那答案的英文是什麼。我們的生物老師是一個老老的香港人,所以我同學就很帥氣的在考卷上用中文寫「光合作用」。考卷發回來,那位老師非常好心的那一題算他答對咧。因為那也是他唯一會的一題阿....XD

回到我原本要講的...

後來我其中一個同事,小密,也不甘示弱,她說她也有一個笑話要講。我承認我也遜掉,我沒聽過她說的這個。

這個笑話要用講的比較有笑點,所以要用聽的。



還有找到一小段Jay同學送給我的錄音檔。如果您現在還在上課的話,應該會很需要。天天照三餐聽,應該功課一定會突飛猛進的。有聽有保佑的啦!


chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()