DSC06519

這一家是Cindy小姐在看雪博士的Flickr的時候發現的,就問我們要不要一起去當貴婦喝下午茶。Z小姐當然就很想一起去當貴婦阿!那我和E先生和W先生咧?當大老闆嗎?大老闆有來這種很娘的地方談生意的嗎?大老闆不都是要去酒店(誤)高爾夫球場交際應酬的嗎?

這家店的地址是在South Pasadena,不過感覺是在Pasadena阿,並沒有那麼南邊。從210 freeway從Faire Oaks下來,跟Green St的交叉口上面。西北方的路口上有一個付費的露天停車場,東北方的路口有一個Parking Structure,好像前一個半小時免費。我們是停在這裡,吃了兩三個小時好像才付了兩塊。所以我比較建議停在這裡,只是這裡車比較多,露天的那邊比較空。

接下來就看圖說故事吧!

 

 

 

DSC06503

E先生完全走休閒風,這是裡貴婦和大老闆來喝下午茶的咧!

DSC06505

 

盤子就有一點高級,不過我有看,好像還是Made in China的啦,哈哈

DSC06507

DSC06504

 

Cindy小姐和Z小姐穿這樣就有一點fu了阿。不過我們還是遜掉了,去的時候別桌的真的都是貴婦打扮,穿套裝,珠光寶氣,頭髮看起來也都是「sedo」過。我們大概被認為是鄉巴佬了啦!

還有,店內我不知道可不可以照相,所以沒有照很多店內的照片,而且店裡面都是貴婦,貴婦會不會脾氣很不好,感覺我在照他們。

DSC06522

z小姐幹麼看E先生的大蝦漢堡,看起來比較好吃喔!呵呵

DSC06508

水也可以要Sparkling Water,或是Pasadena Grade Pure Water。名字還真好聽,不就是自來水嗎?!

DSC06512

用來沾Muffin吃得醬料。

DSC06523

eric點蝦漢堡,真的很讚!而且是新產品,去的朋友們可以點點看!

DSC06510

strawberry sorbet。一拿來我以為是明太子....真的很像阿,不能怪我

DSC06519

一個人USD$29.90,可以分到四小片三明治,還有其他一些甜點,還有一壺loose tea(不是喝了就會很loose的茶,就是用茶葉泡的,不是茶包。吃下午茶也可以長知識)。價錢真的是有貴婦到!我點的四種是chicken tahini, roast beef & white cheddar, salmon & chive spread, turkey & cranberries。從左下角開始,逆時鐘走,共四片。對面的那四片是Cindy小姐點的。

2751775797_bc142b9be0_o

W董,好久沒來了唷~

DSC06509

吃氣氛的阿,他們說可以坐到爽為止,不會催客人走,也不會自己送上帳單。雖然說有一壺茶他們會一直加水,不過真的第二泡就沒什麼味道了...

DSC06518

這四片是Z小姐點的,口味我也不知道是啥,Z小姐有空再補上吧!

DSC06516

彈鋼琴的阿伯上班偷打手機,抓包!彈得還不錯啦,而且會一直看每一桌喔,可能想跟你要小費。

DSC06529

用來過濾茶葉的,下面有一個墊子喔,拿的時候拿上面就好了,不要像E先生一樣沒注意下面還有一個墊子,然後一起放到茶杯上面,下面的那一塊就匡鏜一聲掉到杯子裡面了。囧rz

DSC06517

DSC06525

叫了三份afternoon tea set,只給這些甜點喔,那如果只叫一份他會給多少?一份給兩塊?!

DSC06515

還第一次看到這種東西咧,有土到...

DSC06511

E先生點的,好像是檸檬汁吧?!

DSC06526

也是E先生要喝的

DSC06513

餅乾普普,麵包好吃

DSC06520

三份set給三個,那一份給一個喔。

DSC06506

我點的是black & peach loose tea,就還好。

shrimp burger

E先生要吃粗飽的啦。老實說我也比較想吃這一個也,還比較便宜。大蝦漢堡with couscous。

DSC06528

最後的甜點,我覺得還蠻好吃的,不太吃草莓的我都吃光咧。

DSC06531

2751806149_01b97c500e_o

貴婦下午茶達成!

2751808107_d5bc284c24_o

2752636332_99296ae330_o


18 W. Green St.
Pasadena, CA 91105
(626) 577-0051

 

Scarlet Tea Room
Yelp Review - Scarlet Team Room

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()