真的肚子越來越大,很需要找個可以持之以恆的運動。覺得騎車真的還不錯。自己一個人慢跑好無聊,晚上自己一個人跑步還蠻可怕的。在後院打籃球久了也蠻無趣。晚上游泳其實也蠻冷的,而且落葉有時蠻多,游之前還要撈,撈完也累了,很討厭。

之前回台灣的時候,有騎過小50,覺得騎車的感覺很爽耶!那種聽風削過耳朵的聲音,很過癮。(原來我血液中流有飆仔的基因啦!)由於自己太懶,吵著要去考M1駕照吵了那麼久也沒有行動。所以騎腳踏車也是有一點那種風馳的感覺啦!超愛的!只是這種會累而已...

我特別喜歡半夜去騎車咧,我家附近車很少,巷子也很寬,可以盡情的騎。大家別擔心,我有買前燈和後閃燈,而且也都有帶安全帽,所以應該還算安全啦。而且聽到有車來,我都很怕死的先閃的邊邊去。晚上騎車很涼,可是比較不易流汗,比較沒有運動到的fu。可是運動後有感覺晚上比較好睡。

晚上騎車很容易被散步的人嚇死。有一次我隱約看到一個人影站在路邊,後來他的臉突然發青光啦!夏鼠人!原來他在打手機...。還有一次也是隱約看到路中間站了一個人,中間喔,而且他沒有在走路,就站在那裡,太詭異了。感覺就在等我過去一樣,真的很抖,接著也是,臉突然發光。原來他在點煙.....真的嚇到挫賽。騎過去他還跟我說「good evening」,我真的還回不了神回應他。等騎過他了才想到也該回他good evening一下.....

反正我真的有開始騎車了,不知道可以持續多久就是啦!XD
創作者介紹

傑克的部落格

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()