2008-06-21_154342

恩,非常聳動的一個標題。哈哈,前提是你要先有一張Starbucks Card。不是Starbucks的信用卡(當然Starbucks Duetto® visa card的持有人也可以享有這個服務啦),就是普通的Starbucks儲值卡就行啦。

Starbucks之前是和T-mobile合作,以前的T-mobile Hotspot費用是一小時六塊錢,或是買一整天USD$9.99。今年二月的時候,Starbucks把T-mobile踢出去,換成和AT&T合作。只要你有用Starbucks Card,你一天就有兩個小時的Quota可以使用Starbucks店內的WiFi服務。

目前兩小時的規定是,一個session、兩個小時。就是說你一天只能開通一次,一次使用兩個小時。不過Starbucks說之後會改成一天之內可以開通多次session,時數總和不能超過兩個小時。

一天兩個小時也蠻好用的阿!有Starbucks Card的朋友們,趕快到下面這個網站註冊吧!


Starbucks Card Rewards with Wi-Fi

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()