DSC02860

這篇文章要來回憶了。反正這禮拜沒有interview,閒的要死。

我們是五月16號畢業典禮,可是怕當天人滿為患,所以我們,Jay、Lan、還有我,就先在畢業典禮的前一天到學校拍照。這果然是個好主意,因為真的畢業典禮那一天人多到爆炸,跟Tommy Trojan拍照都要排隊。雖然也是有人在前一天去拍照,不過還是有一點怪,路過的人都會看我們一下。最好笑的是,我們三的都從來沒有穿過畢業服啦,Jay最離譜了啦,已經第二個碩士了,還不知道那披肩怎麼披,打搶打槍。所以我們三個還在RTH裡面研究了一下穿法,確定無誤後才敢開始逛大街。半路還有一個阿印問我們怎麼披那一條披肩,哈。

還有發生一件趣事,我們請一個阿印同學幫我們拍照,可是他一整個就是把相機拿反了。把LCD螢幕朝著我們,鏡頭朝著自己。所以我們可以從螢幕中看到一個他的大頭,真的是笑翻。而且他還以為是老式照相機,沒有LCD,還嘆了一口氣,要試著要從右上角鏡頭圓圓的地方看出去。笑到不行....

當天下午,來到學校後就有一點後悔了,因為真的是超熱的啦!走出RTH沒多久,就出汗了。我們先到我們上課的大樓拍一下,途中遇到泰國仔和伊朗伯。我們還上樓去找老師拍照。希臘老E教授還吩咐我要把照片寄給他,我好像到現在都還沒有寄說。

我們接著就朝Tommy Trojan前進,在那邊碰到Naomi,明年應該就可以看到她畢業了吧。最後到leavey library的時候,Jay就快受不了了,直嚷嚷著說要脫衣服。最後拍了幾張便服照。反正大概就是這樣,畢業當天的就等過幾天再來回憶好了。

下面有挑了一些照片出來,不過全部的照片還是請大家到flickr上看吧!

 

DSC02828
三個都沒穿過畢業袍的土包子就這樣出發了

DSC02829
背景是上課的大樓,有回憶

DSC02838

DSC02834
這是我和jay的燃燒學老師,希臘佬

DSC02841
請一個環境工程的路人同學幫我們照

DSC02844

DSC02860
沒形象了阿...

DSC02858

DSC02866
每次在這邊苦讀的工程圖書館,最有回憶的地方

DSC02864
可是很俗辣的不敢過去拍照

DSC02868

DSC02863
我們昨天來還剛好碰到他來咧

DSC01557

DSC01556

DSC01558

DSC01555

DSC01566
剛好伊朗伯出現

DSC01570

DSC01565
泰國同學,現在是博班嚕

DSC01568

DSC02876

DSC02875

DSC02878
naomi加油阿!明年換妳!

DSC02881

DSC02880

DSC02892

DSC02889
重來一次

DSC02884
老伯伯照第二次終於成功

DSC02886

DSC01574
看到科威特人的好友,nick,也升博班了

DSC01579

DSC01580

DSC01578

DSC01575

DSC02903

DSC02906

DSC02908
USC最老的建築物,一個老教堂

DSC02898
我是覺得他快熱死了

DSC02899

DSC01584
熱到不行,要喝點東西,免得倒在路邊


Flickr相簿 - 畢業前亂拍

a quickr pickr post

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()