2008-04-15_113322

住在美國的朋友,最近想要幫房子整修一下嗎?來來來,趕快看過來唷!這裡有一張coupon,買$25就可以$10 off(exp 7/30/2008)。理論上是一定要配合著VISA的信用卡,不過有朋友去試過了,用self-checkout的話根本用別的信用卡也可以,反正scan過就是馬上減十塊就對了。最後你要用master或是discover都ok。

基本上一個email地址只能印一張,不過現在誰只有一個email地址阿,是不是。後來我感覺它有紀錄IP或是紀錄cookie,所以如果你是在同一台電腦,就算你給他不同的email地址,它也會跟你說你之前要過了。所以如果碰到這個問題,可是試著刪除瀏覽器裡面的temp file和cookie,然後DSL重新撥一次上線,拿一個新的IP address,應該就可以騙過了。

趕快來印鈔票吧,一次去就只買25塊,就馬上少10塊咧!省超多的阿!我剛剛還又去要了一個,所以應該還可以用。不過我覺得要印要快,感覺隨時都會關掉。太多人在abuse了 XD

special offer at lowe's for visa cardholders

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()