DSC02211

真的有很多東西可以寫阿,再來補一家。位於Costa Mesa的日式Anjin燒肉店。其實吃了Kokekokko的隔天就來吃這一家,連續兩天吃燒肉,真的要爆血管了!

如果有去Irvine或是Costa Mesa那邊逛的話可以來吃這一家,不過記得五點以前就要來排隊了喔,不然會等到天荒地老。因為裡面位子不多,人要多,只要第一攤沒有進去,就要等下一攤了,等很久,至少一個小時,可以去附近的日本超市逛逛再回來。

真的也不知道為什麼這一家會這麼多人,這邊沒有燒肉吃嗎?不過這一家的肉的確是不錯,很嫩很讚!喔對了,這一家不是吃到飽的唷,是一盤一盤叫的,所以大胃王不太適合來喔!我們本來還打算先在日本超市裡吃一點東西再過來 XD

3033 Bristol St Ste N
Costa Mesa, CA 92626
TEL: (714) 979-6700

 

DSC02221

小菜,清清爽爽,很不錯!

DSC02223

牛舌 beef tongue,很嫩,這個叫了很多盤。

DSC02225

DSC02218

DSC02220

DSC02229

這個很特別唷,薄荷飯,mint rice,從來沒有吃過。白飯上面鋪滿著切碎的薄荷葉。果然配著烤肉吃是絕配。

DSC02217

DSC02211

超多人的燒肉店,這個時候才五點咧,裡面已經坐了滿滿的人

DSC02232

DSC02224

DSC02226

beef sashimi,生牛肉。一拿來我還以為要拿去烤,原來是就這樣吃了...

DSC02219

他們的醬,就還普通。

DSC02216

DSC02228

Beef Skirt <-這是哪裡阿?牛還有穿裙子的喔?!

 

a quickr pickr post

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()