DSC01913

在台灣晃了三個月,去香港機場晃了兩次,最終還是要回來的。一回來就過敏,隔天早上去上班的路上打噴嚏加上眼睛癢,感覺快死掉,最後又折返回家拿藥。在台灣三個月都沒有過敏,洛杉磯這什麼鬼天氣鬼地方嘛!一整個氣!

一回來就蠻多事要補做,第一個是報稅,前天晚上總於把稅弄好了,今年又可以退稅了,不錯。然後隔天早上出門的時候才發現車子的牌照稅貼紙過期了還沒貼,又花了一點時間來貼貼紙。還有收到好幾封郵寄投票的信,應該也都過期了,全部丟進垃圾桶。下次大概不會再讓我通訊投票了。

這次回來才發現中正機場的第二航廈D1登機門那裡有免費的無線上網,所以沒有Hinet Wifly帳號的人可以去那邊上網喔!然後LAX的入關處大翻修,我覺得變得好擠,而且多了很多檢查行李的櫃台,所以要進LAX的朋友要更小心了,我看到好多人被檢查,排我前面那個台灣媽媽就被叫去檢查行李。我可是帶了很多盒鳳梨酥和綠豆碰,可是我勾我沒有帶任何食物。害我在排隊出去的時候還蠻抖的。

回來後真的覺得這邊很無聊,沒有好看的電視看,也沒有小七可以買飲料。晚上都只有在上網加聽聽音樂。不過也應該要好好努力看看一些有用的東西,不能再浪費時間了。

嗯,目前大概就這樣吧,很想念台灣...

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()