N73復活

n年前用Cingular(現在的AT&T Wireless)的時候,一下飛機就會收到中華電信得問候簡訊,可是用了T-mobile以後到到台灣都無法漫遊,只能打緊急電話。一年多前雪博士告訴我才知道T-mobile要特別打電話去才能啟用漫遊的服務,不然無法註冊上外國的network。這次回來有特別請戶長(Family Plan一定要戶長打去阿)打電話去幫我解開,N73在台灣又復活啦!

如何啟用呢?如果人還在美國,可以直接拿手機打611,告知他們要啟用「WorldClass service」,如果人已經在國外,可以用skypeout撥打1-800-937-8997(skype可以免費打800號電話),不然就要撥+1-505-998-3793了。至於一分鐘多少錢呢,深呼息一下,一分鐘USD$1.49,簡訊發一封是$0.35,收簡訊一樣還是一封$0.15。其實還好啦,我記得去年去澳洲,用中華電信在澳洲漫遊,一分鐘好像要100塊台幣。不過在美國的朋友們,還是不要沒事打來哈拉阿!!!

T-mobile International Services - Taiwan

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()