醉的小品

這家店應該也是我從小吃到大的。這家店也還算蠻有名的阿,有很多美食節目和雜誌介紹過。這家店最主要就是賣「醉」的東西,醉土雞、醉雞翅膀、醉雞腿、醉閹土雞、醉牛肉、醉圓蹄、醉肚兜、醉蝦、醉蛤、醉腰花、醉花生、醉九孔、醉干貝...等等。左邊的是醉腐乳,我沒有光吃過,媽媽都拿來做菜,所以不知道是什麼滋味。中間的是酒釀,阿我也不吃酒釀,所以我也不知道是什麼滋味。右邊的我就知道啦,好吃的醉蛋阿!蛋黃還是水水的那一種喔。建議買回來的時候先不要馬上吃,過個一兩天再吃,才夠味!

醉的小品

下面這個是醉蝦。蝦子很新鮮,超級嫩的喔!我外婆過年期間來我們家吃過,我大舅來接她回家的時候還特別說「昨天的醉蝦,好好食阿!」。而且我外婆還一直被蒙在鼓裡,以為那個是我媽媽自己做的。噗...一罐$280啦

DSC01358

DSC01361


 

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()