DSC01051

因為簽證到期了,一定要滾出台灣一下。所以今天我要去香港機場逛逛啦!原本覺得香港機場大的要死,因為上次去澳洲的時候過境香港,就走得要死,上樓下樓的。原本以為我會在香港機場裡面鬼打牆,永遠走不出來,沒想到香港國際機場的標示真的做的世界一流。我完全沒有一點點徬徨的感覺,呵呵!

依照慣例,看圖說故事吧!
做華航,又回到第一航廈。前面那個不知道是不是開我這台飛機的。XD

DSC01033

出移民關了。去逛逛,免稅店吧,不過第一行站的免稅店好像有一點乏善可陳。

DSC01034

一邊只有九個登機門。

DSC01035

今天是個很陰沉的日子。

DSC01036

在這裡的時候我還沒有發現我的飛機delay了快一個小時。應該是3點40起飛的阿!怎麼變四點半了啦!

DSC01037

我相信....以他的年紀來看.....她一定是坐艙長

DSC01038

空姐也不知道飛機遲到了耶,一票人坐在前面等。

DSC01039

恩,最終我還是坐上飛機了。

DSC01041

國旗沒被阿扁搞掉,不錯!

DSC01044

阿,沒注意水平。歪了歪了。從飛機上看,天空都藍到爆炸。

DSC01046

飛機超級空的,一個人坐一排耶。這樣飛應該是虧本的吧?!這一台是空中巴士A300,還蠻新的耶。很不錯!

DSC01050

一個小時以後....我到香港了

DSC01054

就跟著指標,一下就出到接機大廳啦!要講一下,真的入關的地方都是祖國同胞耶。香港人和台灣人都變成弱勢。而且看起來都是帶小朋友出國旅遊回來的。

DSC01056

我在五樓阿,有沒有搞錯,有那麼高嗎?

DSC01057

離港!離港!我要的就是離港阿!太棒了啦!

DSC01058

馬上右轉上樓。上樓後就是各個航空公司的check-in counter

DSC01061

香港機場還蠻有型的阿。

DSC01062

好多名牌店阿,香港機場很好逛。逛一個下午應該沒問題。

DSC01065

在這裡買了不少東西。

DSC01068

慢慢走去登機門嚕。

DSC01073

第26號登機門。HKIA光一個航站就有80個登機門。好威阿~

DSC01070

有無線網路,而且還蠻快的。跟家人說我要回去啦~

DSC01071

回程的這班機人爆多的。很討厭又是舊舊的波音747-400。而且回程這班機降落的超恐怖,技術好爛。都快要著地了,飛機還一直左右晃。又不是要投誠,一直晃在晃什麼阿!著地那一霎那感覺整得飛機都要翻了好不好。機上得小朋友都一直尖叫。而且煞車的時候感覺機師是煞一下放一下的。是怎樣,手動ABS喔。嚇死了啦!

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()