MacBook Air

這真的是太黯然、太銷魂了啦!Apple又推出新玩意了啦!MacBook Air!

先看看規格,鍵盤部份的高度只有0.4公分,螢幕蓋上厚總高度也只有1.94公分(0.76吋)。長跟寬分別是32.5公分和22.7公分。重量只有1.36公斤(3磅)!

中央處理器使用的是Intel Core 2 Duo 1.6GHz或是可選配1.8 GHz。RAM也是從2GB起跳。螢幕是13.3吋TFT LED backlit display,最大解析度可支援到1280x800。無線網路卡也是802.11n的喔!

價錢也是很銷魂啦,1.6 GHz的要USD$1,799,1.8 GHz的要USD$3,098。apple網站開始預購了,想衝的可以衝啦!

Updated:蘋果MacBook Air主打超薄 網友吐槽擴充性太差

Apple MacBook Air

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()