過去的幾年都沒有在美國過聖誕節。所以一直都沒有機會照一下附近鄰居費心裝潢的聖誕燈。剛剛想到,就抓著相機開車出去晃晃。隨便挑了十個比較用心的,而且冷的發抖,也沒有在附近閒晃太久。其實大部份的房子多多少少都會弄一點過節的氣氛,只是多少的問題。大部分都是門口掛一個裝飾品,屋簷的冰柱燈弄一弄交差了事。(恩,我們家就是...呵呵)

我想那些很漂亮的,應該都是找別人來裝的吧,怎麼可能自己爬到屋簷上去裝,一來會把屋瓦踩裂,二來如果滾下來應該也是會滿慘的。

其實我家附近這些還不是很精彩,聽說Santa Anita Ave.一直往北走,過了210 freeway那裡才正點阿!

還有比較值得看的就是最後那兩張照片,那兩張是在San Marino市拍的,街名是「St.Albans Road」!如果從Arcadia去,走Huntington Drive,看到St.Albans右轉就到了。很像童話故事裡面的畫面吧!晚上都有很多人去看喔!

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()