住在美國的朋友們,想拿到一份以下的免費且是正版授權的軟體嗎?

- Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit and 64-bit DVD)
- Microsoft Office Ultimate 2007
- Microsoft Money Plus Premium
- Microsoft Student with Encarta Premium 2008
- Microsoft Streets and Trips 2008

看起來應該是Office Ultimate 2007比較好。誰要那個爛Vista阿?!怎麼索取呢?到以下網站,填寫Microsoft的一份問卷(我想應該是又臭又長吧),重點來了,還要讓Microsoft在你的電腦裡裝上一個小軟體,它會自動把你用電腦的習慣回傳給Microsoft。完成後這兩項動作後,Microsoft就會把軟體寄給你啦~ 我覺得那個小軟體有點可怕....裝之前我想我會先把BT牌的M$ Office移除掉再裝。呵呵

The Windows Feedback Program

Update:剛剛完成了登記,也填完了問卷,問卷真的還蠻長的,大概要花個5~10分鐘吧。其實我覺得那個小軟體應該不用裝也可以,因為問卷一開始就要你同意,要你保證最後一定會把那個小軟體裝上去,所以....。反正我不想裝啦,要給就給,不給就算了。

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()