Final Score

終於被我看到啦!哈哈!之前就一直超想去看現場的football game,可是沒有買學生季票,而且好像季票也不便宜,300多塊?!所以都只好一直看電視轉撥,也還好都有轉播可以看。

到了上個禮拜,就真的好像去看對UCLA的這一場,因為去年我們意外輸掉了嘛....所以就一直在Craiglist上面看有沒有人有賣票,不過當然都是rip off的啦,section 1那個爛位子也要賣八九十塊,所以都一直沒有買。想可能跟football game無緣了啦,明年同學也大該也都畢業,大概只會剩Christine一個人,那就更不會去看了阿。

結果沒想到被我們弄到兩張票了啦!一張100塊,雖然面值是70的,不過算了啊,也要給別人賺一點。所以我和科威特同學兩個人就急急忙忙的趕到球場附近的同學家,和他們集合,大家一起坐一台車去。

繼續往下看吧


這真的是我第一次看現場的,真的是劉姥姥進大觀園,一切都是那麼的新鮮。只是當我們穿過Exposition Park的時候,Park裡全部都是UCLA的人,一路上都被兩邊UCLA的人噓,而且是被噓到爆那一種,指著我們噓,我應該要錄下來的。不過還蠻好笑的啦。科威特人很不爽,一路上就一直嗆回去,還好沒有打起來。不過UCLA的人也夠白目,去年不小心被他們贏了一次就爽成這樣。

其他同學都是拿student pass,所以只有我們兩個是坐買票的區。下次還是去坐student pass的區比較好,那邊真的很high,買票區到後來都不太high,而且上面超冷的啦,風又大,邊看邊抖。

反正第一節USC就首先達陣兩次,在中場前幾分鐘,我和科威特人就先跑出去買東西吃,沒想到UCLA在這時間達陣了一次。所以中場回來的時候,我跟科威特人都莫名其妙怎麼他們有7分。聽說那一球還蠻精彩的,沒看到。算了,哈哈!難怪買東西的時候覺得UCLA的粉絲還蠻high的,原本想17比0也可以那麼high,也不容易。原來是他們有touch down一次,噗....

反正最後我們就贏了啦,UCLA sucks....最後我們出去的時候,走回到Exposition Park,噓我們那一群UCLA粉絲還繼續噓我們,科威特同學繼續嗆回去,很白目耶,輸了還不趕快收一收走人 XD



最後全場一直喊UCLA sucks....嗨翻天啦!噗.....

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()