博班Jay牌燈籠加熱滷味

老陳是誰阿?不是我啦,雖然我也是老陳,呵呵!這個老陳是大家應該都很熟悉的,博班Jay同學啦。有一天晚上,msn問他在幹嘛,他說他要煮燈籠加熱滷味,還要我過去嚐嚐。那當然就去吃吃看啦!

11152007061

話說博班Jay同學以前可是副連長咧,伙房也是有混過的啦!
請繼續往下看吧
11152007057
上面那一籃是我的。一定要搞得那個像擺攤的嗎?XD

11152007058
用傳說中從台灣帶來滷包煮的滷汁

11152007059
老闆心情好,加料,貢丸兩粒。

11152007056
現切的蔥花和酸菜,還有先前魯好的牛腱。賣像很好咧!

11152007060
櫃子理都是Jay的醬料,他的老外室友一定昏倒。

吃完滷味,Jay還有煮糖水地瓜,好吃到爆炸!可惜忘記照了....囧rz

我們吃得時候,一直在討論,他那個白人室友一天到晚聞到中藥的味道會不會抓狂。Jay說應該不會啦,應該早就習慣了。因為那個老白是東部來的,來洛杉磯之前根本完全沒有跟亞洲人接觸過。有一次Jay還請他吃芝麻湯圓,那老外還吃得蠻爽的。而且就算要抓狂,應該也是Jay要先抓狂。因為那個老白一天到晚帶女友回來過夜,不是一直有床頭撞擊牆壁的聲音,就是兩個人在浴室裡面洗幾個小時的澡。

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()