only USD$5, no rebate :D

現在SD卡(Secure Digital Card)大行其道,連很多DSLR都從以前的Compact Flash轉向使用SD卡。所以需要的朋友們,趕快來撿便宜吧!

Kingston(金士頓) 1GB Secure Digital Card $10 w/free shipping
Kingston(金士頓) 2GB Secure Digital Card $15 w/free shipping

有人一定覺得好像也不是多便宜,當然啦,大絕招就是用Google Checkout阿!第一次用Google checkout的人,可以再減十塊,1GB變成免費、2GB的變成只有五塊錢啦!哈哈

怎麼用Google Checkout呢?超簡單,checkout的時候選Google Checkout,buy.com就會把你丟到Google Checkout的頁面,要用你的Gmail帳號登入喔!之後再把信用卡資料輸進去就可以了。等於你給Google錢,Google再給這些商家錢。

因為只有第一次使用google checkout的人可以減十塊,所以....gmail多申請幾個啦!(噓....)

喔,想到一點,這個SD比較不適合給需要快速存取的數位單眼相機用(要速度快的話,請選用Kingston的Elite Pro或是Ultimate系列)。不過一般的數位相機和PDA等等,都絕對沒問題的啦!

補上BestBuyCircuit City黑色星期五的廣告。

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()