這幾個禮拜不是期中考就是要交功課,搞得大家都快發瘋了。昨天晚上一直睡不著覺,到了快四點才睡著吧。今天起來的時候還記得昨天晚上做的夢。

恩,我夢到考試。對!呵呵,我夢到考試耶!不可壓縮流力課的Take Home Exam。我夢到大家在圖書館一團混亂,這樣好像也沒什麼嘛,日有所思,也有所夢。KUSO的來了,我寫到沒有紙,情急之下就把T恤衫脫下來,寫在衣服上面。因為是學校的暗紅色T恤衫,所以根本就看不清楚,我就拿立可白寫。這個夢真的是太瞎了啦!我要發瘋了啦...

還有講一下我和博班Jay同學都很想幹樵的事情。話說我們有一個同學,本來以為他很好,結果在這一次的事件中,我們看到他的真面目了。有點落落長,日理萬機的朋友請直接按←。

在due date的前兩天,我和博班Jay同學還有另兩個同學在學校看書,這位同學碰到我們,就很直接的跟科威特同學說:「給我看你的答案」正直的科威特同學當然不依,說可以告訴他解法,可是不可以就這樣把答案給他。他那時候就有點不爽的說他要走了,我們也就繼續看我們的書。到了晚上十點多,科威特同學回家了,這時候這位同學居然打給博班Jay同學,問他在哪裡,說要來跟我們一起讀。我們也不疑有他,就說我們在圖書館阿!果然不到半小時,他就出現了,一來也是:「給我看你們的答案」聽到這個心裡真的是無限個OOXX阿!看在朋友一場,我們還是好心的跟他講怎麼算,可是就在這個模們特,他看到我們桌上有一些草稿紙,上面有我們討論的算法,他就馬上連同幾張我的解答一起拿走,拿去也就算了,他馬上拿起筆來抄!真的是超火,而且我們叫他不要抄,他還一直抄,說什麼不會跟我們寫的一模一樣,叫我們不要那麼大驚小怪。更摩托車的是,他抄完就馬上說要回家了!而且還嫌我們的算法不太對,要我們回家好好想想,明天他再來找我們。

隔天,他跟我們說我們都不會的最後一題,他在一本書裡面有找到類似的題目,還好像很好心的說晚上可以告訴我們怎麼寫。我們心想,這傢伙還算有良心。到了晚上,我們打電話給他,說我們去總圖找你。他馬上說什麼他要回家吃一下飯,要我們等一個小時。我們也就等了,可是一個小時後,我們去找他,他跟我們說那本關鍵的書他剛剛「帶回家了」,因為他寫完了,不會用到了,所以先拿回家。那我們說那你跟我們說怎麼寫,他就含含糊糊的隨便跟我們鬼扯。後來我們心裡有數,也懶得跟他浪費時間。隔天要交的時候他還跟我們說:「你們最後那一題有寫嗎?」我們說不確定,他又很像很好心的跟我們說:「那怎麼不來找我,我可以教你」 我們不是就去找過你了嗎?很黑暗....

下面又有一點在學校拍的無聊照片

30102007375
下課大家都跑出去了

吸煙有害健康,衛生署關心您!
吸煙有害健康,行政院衛生署關心您!

停車場六樓還有收訊,哈哈,讚啦
回車上睡覺,順便收收信,停車場六樓都還有無線網路,哈!
可是學校的無線網路超爛的,連上也不見得拿的到IP,受不了耶....

30102007371
洛杉磯市中心在遙遠的那一方

30102007369

30102007368
Jay不要再跟正妹講話了XD

30102007367

打扮成粉紅豹的韓國同學
偽裝成粉紅豹的韓國同學。

25102007364

25102007363

25102007360

25102007358
這一位常看我相簿的應該都知道他是誰了

25102007357
Jay同學總是在跟女友打電話....

25102007355
這學期才來的ABC新生,Christine,才22歲,超聰明、超厲害!

25102007354

25102007353

23102007352
桌上都是大火飄來的灰

23102007351

23102007350


a quickr pickr post

chenjack 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()